- Amazing place to work, best culture I ever had seen
- Great benefits
- Great salary for Brazilian standards
- Remote work from anywhere
- Macbooks for almost each dev
Cons
- Company changed the culture, hiring people who thinks more about money and less about people
- Being part of selective groups is more important than results
- Your career will not be valued, only if you are part of some special group
- Datadog dashboards and database queries are more important for leaders than UX and UI apps
Gupy Response
1mo
Agradecemos seu feedback e por destacar nossos benefícios, padrões salariais, flexibilidade para trabalho remoto e a cultura que você encontrou inicialmente. No entanto, suas preocupações em relação a uma aparente mudança na priorização de resultados financeiros em detrimento das pessoas, a formação de grupos seletos e a falta de oportunidades de crescimento para talentos internos são bastante preocupantes. Ser reconhecido como um excelente lugar para trabalhar é, de fato, uma grande responsabilidade. Levamos suas observações a sério para garantir que invistamos de forma mais transparente no crescimento interno e no desenvolvimento de carreira.
Liderança inspiradora, short friday, cultura forte, pessoas genuínas e bem intencionadas, empresa inovadora e transparente. Fico muito feliz de ter a oportunidade de trabalhar em uma empresa que não está fazendo lay offs, mesmo com as dificuldades devido a capacidade de planejamento e resiliência da liderança.
Cons
Ritmo acelerado, barra alta, necessidade de forte capacidade de reinvenção e adaptação