Pros
O Banco do Brasil tem como destaques positivos a estabilidade e segurança no emprego, já que a instituição é uma das maiores e mais tradicionais do país. Além disso, os benefícios oferecidos — como plano de saúde, previdência complementar e participação nos lucros — são vistos como atrativos, reforçando a percepção de que a empresa valoriza o bem-estar de seus funcionários. Outro aspecto é o equilíbrio entre vida pessoal e profissional, com a possibilidade de conciliar carreira e família. Outro ponto de destaque é a cultura organizacional inclusiva e colaborativa, com respeito à diversidade e foco em valores sociais. Há oportunidades de aprendizado e desenvolvimento, por meio de treinamentos internos e mobilidade dentro da empresa.
Cons
Rigidez nos processos internos, pode limitar a autonomia técnica e atrasar soluções inovadoras, mas há uma forte corrente para ocorrer mudanças nestes pontos. Em ritmo acelerado estão adotando novas ferramentas e metodologias, o que proporciona muitas mudanças e pode ser bom para maiores aprendizados. Progressão de carreira pouco acelerada.