Pros
- é um lugar com uma boa energia, pelo menos com as pessoas que trabalho - a empresa em si é grande, tem sala do descanso, refeitório, maquina de salgadinho, e bastante banheiros, é um lugar bem estruturado - o trabalho que exerço é tranquilo, e é somente 6 horas - tem a possibilidade de home office, o que eu acho maravilhoso
Cons
- o lugar que é localizado é perigoso, ainda mais pra quem sai muito tarde ( das 22 as meia noite ), tem que literalmente olhar para todos os lados quando tiver indo embora - boa sorte com o horário que você escolher.. - o salario é baixo, tudo bem que são somente 6 horas, mas ainda sim, pelo o que temos que fazer, acho bem pouco - o sistema que usamos, é bem datado, ou seja, ele trava bastante e as vezes nem funciona - a empresa em si prega que valoriza o empregado, o que eu não discordo tanto, MAS, fica meio difícil engolir isso quando colocam a gente para trabalhar em feriado / sábado / domingo, ate tarde... obviamente, recebemos o dobro, e mesmo assim não é justo. - a empresa é enorme mas parece que não sabe disso.