Coordenadora do curso de Psicologia asa norte - Coordenação Cogna Employee Review

5.0
Mar 25, 2026
Business Outlook

Pros

Gostaria de expressar meu reconhecimento e admiração pelo trabalho realizado pela coordenadora do curso de Psicologia da unidade Asa Norte, em Brasília. Sua atuação é marcada por competência, dedicação e sensibilidade na condução das demandas acadêmicas, sempre demonstrando compromisso com a qualidade da formação dos estudantes e com o fortalecimento do curso. Sua postura acolhedora, aliada à organização e ao diálogo constante com professores e alunos, contribui para a construção de um ambiente acadêmico mais colaborativo, ético e inspirador. É muito significativo contar com uma liderança que valoriza o desenvolvimento humano e profissional de toda a comunidade acadêmica.

Cons

Ao refletir sobre possíveis pontos a serem considerados como aspectos a melhorar em relação à coordenação do curso de Psicologia da unidade Asa Norte, não identifico, no momento, nenhum elemento específico a ser destacado. A atuação tem sido conduzida com responsabilidade, organização, diálogo e respeito, o que favorece um clima acadêmico positivo e produtivo. Permanece a percepção de uma gestão comprometida com a escuta, com o aprimoramento contínuo e com a qualidade da formação oferecida, o que fortalece a confiança e a satisfação de todos os envolvidos no processo educacional.

Explore other reviews about Cogna

5.0
Feb 11, 2024
Business Outlook

Pros

Great place to work and learn.

Cons

None! I don’t have any negative words

1.0
Jan 7, 2026
Anonymous contractor
Business Outlook

Pros

Great people to work with

Cons

Benefits can be much better

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All