Minha história na Crê - Customer Lifecycle Manager Creditas Employee Review

5.0
May 4, 2026
Business Outlook

Pros

A Creditas é uma empresa que de fato acredita no desenvolvimento das pessoas. Em mais de 6 anos aqui, passei por 7 movimentos de carreira diferentes — de team leader a gerente, de Auto Equity a Benefícios, de vendas diretas a growth. Cada transição foi possível porque a cultura incentiva quem tem iniciativa e entrega resultado, independentemente de onde começou. O ambiente é desafiador no melhor sentido: você trabalha com pessoas inteligentes, tem autonomia real para construir soluções e os problemas são genuinamente complexos. Não é lugar para quem quer só executar — é lugar para quem quer pensar, errar, ajustar e crescer. A diversidade de frentes (Auto, Home Equity, Benefícios, ecossistema digital) abre oportunidades que poucas fintechs conseguem oferecer.

Cons

O ritmo é acelerado e as prioridades podem mudar com frequência — quem precisa de muito previsibilidade pode sentir isso como instabilidade. Também é verdade que, em fases de transformação da empresa, alguns processos e estruturas ainda estão sendo construídos em tempo real, o que exige bastante tolerância à ambiguidade.

Explore other reviews about Creditas

5.0
May 5, 2023
Business Outlook

Pros

Good people, Great philosophy, Supportive, Fun & Energetic

Cons

Long hours Work is always on

4.0
Dec 14, 2023
Business Outlook

Pros

Good working environment for fresh professionals

Cons

Career growth opportunity is very less

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All