Uma das piores empresas que já passei - Gerente De Projetos Dasa Employee Review

2.0
Jun 9, 2026
Business Outlook

Pros

Não tem um pró que consigo falar sobre essa empresa

Cons

As áreas praticamente não se conversam. As demandas chegam sem contexto, sem documentação e muitas vezes quem está pedindo também não sabe exatamente o que precisa. No final, a sensação é sempre a mesma: "se vira e resolve". A falta de organização impacta diretamente o trabalho. Já vi sistemas serem parados durante fechamento sem qualquer aviso prévio, como se isso fosse algo normal e sem consequências para quem está tentando entregar as atividades. Outro ponto que me frustra muito é a falta de documentação. Coisas básicas que deveriam estar disponíveis para qualquer pessoa acabam dependendo de perguntar para alguém ou descobrir sozinho. Para terceiros é ainda pior. Conseguir acessos, templates ou informações simples parece uma batalha diária. A rotatividade de pessoas é altíssima. A empresa diz ter governança, mas, na minha percepção, ela existe muito mais para cobrar do que para ajudar. Na área em que atuo, sinto falta de processos claros, organização e suporte. Também não vejo benefício em exigir presença duas vezes por semana no escritório nas condições atuais. O ambiente é muito barulhento, as cadeiras são desconfortáveis e nem sempre há espaço adequado para trabalhar. Há três meses (pelo menos) convivo com luzes piscando constantemente no escritório. Reclamei diversas vezes e nada foi feito. Pode parecer um detalhe, mas para mim demonstra uma falta de preocupação com o conforto das pessoas. São pequenas coisas que, somadas ao restante, passam a sensação de que a experiência do colaborador não é uma prioridade. A liderança que encontrei está muito mais próxima de uma postura de chefia do que de liderança. Já presenciei repreensões públicas na frente de outras pessoas, algo que considero desrespeitoso e pouco profissional. Feedbacks construtivos praticamente não existem. O foco está quase sempre no que deu errado, raramente no desenvolvimento das pessoas ou na busca conjunta por soluções. Inclusão? Não espere!

Explore other reviews about Dasa

5.0
May 1, 2025
Business Outlook

Pros

hard on bidness advntur with me

Cons

no con love work here

2.0
Jul 17, 2025
Business Outlook

Pros

None that I can think about

Cons

They should pay more attention to those who perform best

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All