Escravidão - Prefiro não divulgar Editora CRV Employee Review

2.0
Apr 8, 2026
Business Outlook

Pros

Só o salário, mas nem isso porque é pouco.

Cons

Todos. Inclusive o dono que se intitula "CEO" e "Diretor Chefe", mas não sabe o que tá fazendo ali.

Explore other reviews about Editora CRV

5.0
Mar 20, 2026
Business Outlook

Pros

Salários acima do mercado. Vale-transporte no cartão transporte e vale-refeição no cartão refeição. Duas opções de horário de entrada. Oportunidade de crescimento, com progressão de carreira. Ambiente amigável e colaborativo. Estou na empresa desde 2023 e, nesse período, houve fases bem complicadas, com intrigas, fofocas e momentos desafiadores. Porém, desde 2025, o CEO vem conduzindo uma mudança cultural importante, e posso dizer que o ambiente de trabalho mudou completamente. Problemas e divergências sempre podem acontecer, porque lidamos com pessoas, mas esse tipo de situação diminuiu quase a zero com as mudanças. Os setores estão mais organizados, a comunicação interna melhora a cada dia e a tendência é evoluir ainda mais em 2026.

Cons

Não há possibilidade de trocar o vale-transporte por vale-combustível. Também destaco que a empresa tem passado por mudanças frequentes de processos para otimização. Por um lado, isso é positivo, pois aumenta a eficiência e a velocidade das rotinas. Por outro, pode ser desafiador, porque às vezes precisamos ajustar um processo que acabamos de aprender, o que exige atenção e adaptação constante.

Editora CRV Response
2mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por registrar uma percepção tão detalhada sobre sua trajetória na Editora CRV. É muito importante para nós receber um relato de quem acompanha de perto a evolução da empresa ao longo dos últimos anos. Ficamos satisfeitos em saber que aspectos como remuneração, benefícios, oportunidades de crescimento, flexibilidade de horários e ambiente colaborativo têm sido percebidos de forma positiva. Também valorizamos especialmente sua observação sobre as mudanças culturais e organizacionais implementadas nos últimos anos. Sabemos que processos de transformação exigem consistência, adaptação e compromisso diário, e é importante perceber que esse movimento tem refletido de forma concreta no ambiente de trabalho e na organização interna. Agradecemos ainda por apontar, de forma equilibrada, os desafios relacionados às mudanças frequentes de processos e à questão do vale-transporte. Feedbacks como o seu contribuem para que a empresa continue evoluindo com mais clareza e responsabilidade.
1.0
Mar 12, 2026
Business Outlook

Pros

Eles pagam o seu salário. Só isso.

Cons

Trabalhar na Editora CRV foi uma experiência desgastante, pra não dizer outra coisa. Como trabalhei lá em época de pandemia, eu realmente n tinha outras opções, uma vez que o mercado na minha área estava bem escasso. Vamos a minha experiência de forma bem resumida e sem ofender ninguém. A empresa é gerida de forma familiar e caótica, onde o respeito ao funcionário é inexistente. Gritarias, xingamentos e invasão de privacidade (até mesmo sobre questões de saúde e escolhas pessoais) fazem parte do dia a dia. Tem muita, mas muita coisa errada ali. A começar por reunir os funcionarios e perguntar sobre opiniões politicas, a subornos e invasão de provacidade, Os donos desautorizam-se mutuamente o tempo todo, criando um ambiente 100% tóxico. Era comum as pessoas saírem de lá chorando. Além disso, há um desvio ético preocupante: os autores recebem promessas de divulgação que nunca ocorrem, e problemas graves de conduta interna são 'abafados' para evitar escândalos familiares. Se você busca crescimento profissional ou preza pela sua saúde mental, este não é o lugar.

Editora CRV Response
2mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sua percepção sobre a Editora CRV. Lamentamos sinceramente saber que sua vivência profissional foi marcada dessa forma. Levamos relatos sobre ambiente de trabalho, conduta e processos internos com seriedade, pois entendemos a importância de manter relações profissionais baseadas em respeito, ética e responsabilidade. Reconhecemos que todo feedback, especialmente os mais críticos, é uma oportunidade de reflexão e aprimoramento. Ao longo do tempo, temos buscado revisar práticas, fortalecer processos e promover melhorias contínuas no ambiente organizacional. Respeitamos sua opinião e agradecemos por tê-la registrado. Permanecemos abertos ao diálogo por canais apropriados, caso deseje compartilhar sua experiência de forma mais direta e detalhada.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All