Pros
A empresa tem uma estrutura excelente! Trabalhamos com pessoas incríveis, em um projeto bem legal. Temos benefícios ok, clássicos como plano de saúde, um auxilio internet que não ajuda muito, mas é melhor que nada, um VR que tem desconto na folha, diferente de outros estúdios que não descontam. Temos alguns programas de DEI, sessões de terapia e coaching em um app pagos pela empresa e valores disponíveis para pagar cursos. Enviam todo o equipamento e te dão um valor legal pra equipar teu escritório. Somo incentivados a não fazer hora extra, e as tarefas são organizadas pra isso não acontecer, mesmo não sendo possível em diversos casos.
Cons
Salários muito abaixo, não sei se isso ainda é resquício da era Aquiris, porém pagam salario de empresa indie, sendo uma das maiores do mundo, ou simplesmente pagam salários baixo por ser Brasil, que é o que parece. Fluxo muito alto de trabalho, considerando ser um live service, você vai trabalhar muito, pelo menos pagam horas extras ou tira horários de descanso usando o banco de horas.