Pros
A Foundever tem pessoas com alto astral, uma sala de descompressão e até lanchonete com refeitório, o que ajuda bastante no dia a dia. Os benefícios são bons: plano de saúde, Wellpass, VR/VA Pluxie (com opção de alternar), além do vale-transporte. O treinamento foi bem completo: três semanas, mais nesting e landing. O turno da noite pode ser perigoso, mas a empresa fornece transporte, o que é um ponto positivo. Apesar das dificuldades, conheci muita gente incrível lá. A empresa também me ajudou em uma fase difícil da minha vida, e sou grato por isso. Eu indicaria principalmente para quem está precisando muito de uma oportunidade ou de renda no momento.
Cons
A estrutura do prédio não é boa. Para chegar no setor, ou você sobe uma rampa grande, ou entra pelos fundos e sobe três escadas. A escala é ruim: 6x1 (6h20) ou 5x2 com 7h12, com folgas durante a semana, o que dificulta bastante a rotina. A localização é péssima. Da estação Barra Funda até a empresa é uma caminhada longa, e a entrada mais próxima é pelos fundos. O treinamento poderia ser totalmente home office. Mesmo assim, é preciso ir até a empresa só para pegar a chave UKey, usar um Chromebook e participar de reuniões presenciais (E virtuais com as pessoas que estão ali com você) que poderiam ser online. Em alguns momentos, durante o treinamento, houve falta de profissionalismo, com uso de muitos palavrões e comentários pessoais ou políticos que não cabem em um ambiente de trabalho. Isso me deixou desconfortável em algumas situações.