May 15, 2026
Gran Response
1wOii! Tudo bem?😊
Muito obrigado por compartilhar sua experiência e por dedicar seu tempo para escrever um relato tão significativo.
Ficamos felizes em saber que sua trajetória no Gran tem sido marcada por aprendizado, desenvolvimento e pela oportunidade de atuar ao lado de profissionais comprometidos e colaborativos. É especialmente gratificante ver reconhecidos valores que buscamos fortalecer diariamente, como respeito, trabalho em equipe, protagonismo e construção coletiva.
Seu relato sobre a participação em projetos estratégicos, o aprendizado contínuo e a contribuição para a construção do Ensino Superior reforça aquilo em que acreditamos: grandes resultados são alcançados por pessoas engajadas, que encontram espaço para crescer, compartilhar conhecimento e gerar impacto.
Também agradecemos pela sua visão equilibrada ao reconhecer que toda organização possui desafios e oportunidades de evolução. É justamente a partir da escuta ativa e da colaboração das nossas pessoas que seguimos construindo um ambiente cada vez melhor.
Obrigado por fazer parte dessa jornada e por contribuir diariamente para que o Gran continue transformando vidas por meio da educação. Desejamos que sua trajetória siga sendo repleta de aprendizado, realizações e crescimento.❤️💙