Gestão pavorosa - Anonymous employee Grupo Orbenk Employee Review

1.0
May 21, 2026
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

Salário (bruto) competitivo. Cai no dia certo.

Cons

Nenhuma transparência com os colaboradores. O processo de integração é um circo, que não fornece nenhuma informação realmente relevante para o exercício da função. A impressão é que a administração da empresa não faz ideia da função de cada colaborador. Acontece desvio de função como se fosse a normalidade, e a injustiça corre solta. Questionamentos ignorados por supervisores cínicos, que frequentemente dão informações desencontradas/contraditórias, induzindo os trabalhadores ao erro. Ninguém nunca sabe de nada. Nenhum dos meus problemas nunca foi resolvido. Plano e oportunidades de carreira inexistentes. Inovação passa longe. Cultura paquidérmica. Comunicação horrorosa. Uma infinidade de descontos. Cada mês uma "surpresa" diferente. Episódios de descontos indevidos em folha de pagamento, deixando a impressão de que a empresa age ativamente no sentido de onerar e lesar funcionários. Zero benefícios integrais, reais, tangíveis, entre os prometidos no anúncio da vaga. Absolutamente todos os "benefícios" oferecidos foram descontados em folha.

Explore other reviews about Grupo Orbenk

5.0
Jan 16, 2024
Business Outlook

Pros

Innovation, Diversity, Sustainability, Flexibility, Global Reach

Cons

Limited Privacy, High Competition, Complexity, Work-Life Balance, Market Dominance.

5.0
May 21, 2021
Business Outlook

Pros

Everything is a pro when you work here

Cons

Nothing I should say is a con

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All