Caloteiros de primeira - Analista Júnior Hurb Employee Review

1.0
Jul 7, 2023
Business Outlook

Pros

A empresa tem excelentes pessoas, mas a alta gestão é egoísta e mesquinha

Cons

Falta de compromisso com os clientes e funcionários

Hurb Response
Olá! Sentimos muito por sua experiência conosco não ter sido positiva. Sempre prezamos pela relação de confiança e de cuidado com os nossos diferentes públicos e o lema “It’s all about people” é nosso valor primordial. Nesse sentido, gostaríamos que soubesse que seu feedback é muito valioso para nós! Assim, podemos continuar trabalhando para aprimorar a experiência dos nossos colaboradores. Reforçamos que buscamos atender as demandas e as expectativas dos nossos colaboradores da melhor forma, sempre seguindo os pilares da nossa Proposta de Valor ao Colaborador: Desenvolvimento, Qualidade de Vida, Colaboratividade, Empoderamento, Diversidade e Inclusão, Tecnologia e Propósito. O feedback é uma importante ferramenta para implementação de mudanças por aqui. Valorizamos a escuta ativa, o respeito, o cuidado e o acolhimento com as pessoas e a pluralidade de ideias. Por isso, estamos sempre abertos para ouvir e efetuar melhorias a partir da sua avaliação. O time de People vai encaminhar seu depoimento para as áreas responsáveis e juntos cuidarão dos aspectos levantados nele. Obrigado, Hurb

Explore other reviews about Hurb

5.0
Oct 12, 2024
Business Outlook

Pros

Loved iut great environmentto work

Cons

None that u can think fi

5.0
Mar 6, 2023
Business Outlook

Pros

Great place of work so far

Cons

no cons working here so far

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All