Pros
Em primeiro lugar está o modelo híbrido, sem dúvidas. Colegas cooperativos, oportunidade de crescimento e o ambiente de startup.
Cons
Redução de benefícios (sim, eu também achei que isso não podia acontecer). Demissões em massa (trabalhar na Loggi é quase como estar no BBB). Mudanças constantes de processos (o que pode parecer uma melhoria, mas muitas vezes passa a sensação de que estão perdidos). A cada mudança surge uma nova "oportunidade de aprendizado", acompanhada de um combo de novas demandas para assistentes e analistas. Enquanto isso, quem é líder recebe aumento salarial. E é esse mesmo líder que depois tenta te motivar a trabalhar após cortarem metade dos times. Remuneração abaixo do mercado. No último all hands (uma espécie de reunião geral), foi anunciada uma nova cultura para a empresa. Afinal, a anterior acabou se perdendo quando até o próprio time de cultura foi demitido ou pediu pra sair. Meses depois veio um novo corte, ou seja, aparentemente será necessário definir outra cultura novamente.