trajetória na empresa - Mecânico Mantenedor MRS Logistica Employee Review

Mar 17, 2026
Business Outlook

Pros

Gostaria de compartilhar com todos que até aqui só tenho a agradecer. Por fazer parte desse time que a cada dia se mostra engajado a resolver os problemas da ferrovia e proporcionar boas experiências boas para cada um que está na empresa com o mesmo objetivo . Hoje não só comemoro 5 anos na empresa , como também fico feliz em estar completando meia década de dedicação e crescimento, Estando aqui todas as minhas escalas com saúde ,com o mesmo comprometimento e com a mesma responsabilidade. Responsabilidade essa que é de vim e retornar pra casa da mesma maneira que cheguei. Tenho uma esposa e um filho que as 19:30 ou as 07:30 espera a minha chega. Por isso sigo cuidando de mim e do meu companheiro de trabalho, para que possamos voltar íntegros para casa. Diante desses 5 anos, o meu maior orgulho é fazer parte dessa empresa. Gostaria de agradecer também a minha coordenação pelo apoio dado e que possamos continuar trilhando o futuro. Obrigado!!!

Cons

Como disse acima : Só tenho a agradecer sempre!!!

MRS Logistica Response
2mo
Agradecemos por compartilhar sua trajetória conosco. É inspirador ver o quanto esses anos de dedicação, responsabilidade e cuidado — consigo, com seus colegas e com sua família — se refletem no orgulho que você sente em fazer parte da MRS. Relatos como o seu reforçam a importância do trabalho de cada pessoa que mantém a ferrovia em movimento e mostram o valor real de um time comprometido. Seguiremos empenhados em fortalecer esse ambiente onde o respeito, a segurança e o desenvolvimento caminham juntos. Obrigado por construir essa história conosco. Que venham muitos outros capítulos dessa jornada.

Explore other reviews about MRS Logistica

Dec 18, 2023
Business Outlook

Pros

You always find support for the administration

Cons

Part time jobs and there is not benefits if you work part time

Apr 8, 2021
Business Outlook

Pros

Better than other competition. Have incentive program

Cons

Locations. Decent customer support for the TA

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All