Pros
Bons salários e benefícios competitivos. O conteúdo técnico do treinamento inicial é bem estruturado, embora a recepção a dúvidas varie conforme o humor da equipe.
Cons
Fui desligada em 44 dias por "baixo desempenho", o que é contraditório, Dado que minhas entregas foram elogiadas em reuniões de 1:1 e o período de fim de ano é curto para uma avaliação justa de uma profissional Júnior, visto que a empresa tem férias coletivas de 20 dias ao fim do ano. O que demonstra haver uma confusão entre critérios técnicos e questões pessoais da liderança. Existe uma cultura de isolamento onde a gestão ativamente desestimula o contato com outras áreas do RH, criando um ambiente pesado e pouco colaborativo. A empresa parece ter parado no tempo. Profissionais com muito tempo de casa dominam os processos e barram qualquer tentativa de inovação ou pensamento crítico. Quem tenta "pensar fora da caixa" é desestimulado ou punido. Fiquem atentos: muitas avaliações positivas aqui são fruto de pedidos internos para colaboradores antigos ou novos (que ainda não conhecem a realidade), não refletindo o dia a dia real e não confiem no que é dito nas entrevistas, pois fazem de tudo para "embelezar a empresa" para que consigam que você entre.