2.0Mar 27, 2026Agilista sêniorFormer employee, more than 3 yearsSão Paulo, SPRecommendBusiness OutlookProsBenefícios, salário, flexibilidade, desafios, bons profissionais, variedades de produtos voltado ao mercado financeiro.ConsGestão, falta reconhecimento, difícil de evoluir em um cargo se você não tiver um gestor aliado, alto turnover.Show moreNúclea Response1moObrigada pelo feedback. Comentários como o seu são importantes para nossas reflexões e para a evolução contínua das práticas da empresa.Show more
4.0Nov 22, 2022Anonymous employeeCurrent employeeRecommendBusiness OutlookProsA empresa tem um ambiente agradável e colaborativo, oportunidade de crescimento e bons benefícios.ConsEstá em fase de mudanças que acontecem muito rápido, o que pode ser positivo ou negativo dependendo da situação.Show moreHelpfulShare
4.0Jan 19, 2021EconomistFormer employee, more than 1 yearRecommendBusiness OutlookProsAll were amazing, the culture, the team, the bosses, etc.ConsNo cons this time just this page that I can not use freeShow moreHelpfulShare