Desligamento Após Atestado Médico - Revenue Enablement RD Station Employee Review

1.0
May 23, 2026
Recommend
Business Outlook

Pros

- Boa remuneração - Home-office (na época)

Cons

O período de onboarding é extenso. Dentre a programação do onboarding institucional, uma consultora externa dedicou boa parte do dia para falar de saúde mental e equilibro entre vida pessoal e trabalho. Entrei em novembro e em dezembro tivemos quase 20 dias de recesso impactando minha janela de onboarding. Já e janeiro tive dois episódios do que pareceu ser uma intoxicação alimentar, mas continuei trabalhando e somente no segundo peguei licença médica de 3 dias para me recuperar. Assim que eu voltei, minha líder direta mudou seu comportamento, parou de usar meu apelido e me chamou para um call de desligamento. Apesar de ser quem realmente me acompanhava de perto e me dava feedbacks (sempre positivos) semanalmente, minha líder estava na call, mas não abriu a boca em nenhum momento, somente a gerente falou. Vale ressaltar que eu e minha líder tínhamos rotinas semanais e eu vinha sendo elogiado por mais que realmente fosse muito conteúdo para um novato absorver. Estava envolvido em um projeto de integração de uma empresa a RD, desenvolvendo treinamento, plano tático e fui incluído no projeto do RD Summit dias antes da minha licença. De repente, durante a call de desligamento, minha gerente veio com vários feedbacks negativos os quais eu nunca tinha tido conhecimento através da minha líder. A última fala dela vai me marcar para sempre: “agora você vai ter tempo para cuidar da sua saúde”, como se estivesse me fazendo um favor ao me desligar. Poucos dias depois vim a descobrir que os sintomas relacionados a uma intoxicação alimentar na verdade eram sintomas de uma apendicite que já estava em uma fase bem aguda. Consegui fazer a cirurgia antes do vencimento do plano de saúde da empresa, mas não consegui dar sequência ao acompanhamento médico e nem o período indicado de internação devido a data de expiração. Fiquei desassistido e tive um pós operatório bem delicado, contando com favor de amigos médicos me auxiliando da forma que podiam. É aquela frase que a gente vê no LinkedIn, quando a demissão é uma surpresa, houve falha na gestão. Se realmente haviam tantos feedbacks negativos que convenientemente vieram junto da minha licença médica, eu deveria ter tido conhecimento antes já que todos os pontos mencionados poderiam ter sido facilmente corrigidos com pouco esforço da minha parte e apoio da minha liderança.

Explore other reviews about RD Station

5.0
Jan 2, 2024
Recommend
Business Outlook

Pros

Great environment, great culture and people

Cons

Self directed and self paced target

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All