Colegas simpáticos e um trabalho interessante - Anonymous employee Sallve Employee Review

5.0
Jun 2, 2026
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

pessoas incríveis e simpáticas, trabalho interessante

Cons

muitos projetos acontecendo ao mesmo tempo

Explore other reviews about Sallve

2.0
May 14, 2026
Business Outlook

Pros

salário colegas de trabalho híbrido

Cons

Os benefícios são competitivos, embora alguns sejam pouco acessíveis na prática. O PLR possui metas difíceis de serem atingidas considerando o momento e a estrutura da empresa. O auxílio-creche também possui um valor limitado. A cultura da empresa pode ser desafiadora devido ao alto volume de demandas e à pressão constante por resultados. Em alguns momentos, senti falta de processos mais organizados e de maior abertura para escuta dos colaboradores em níveis operacionais. Apesar do posicionamento da empresa em relação à diversidade e inclusão, percebi situações e comentários inadequados no ambiente corporativo, incluindo experiências pessoais que me causaram desconforto em relação a diferenças sociais e questões de inclusão. Outro ponto relevante é a carga de trabalho elevada. Como não há controle de ponto, as horas extras acabam sendo frequentes e, devido à alta demanda, nem sempre é simples compensá-las com folgas. Também acredito que existem oportunidades de melhoria no preparo da liderança para gestão de pessoas e condução de situações mais sensíveis do dia a dia. Entrei na empresa com expectativas muito positivas, porém minha experiência prática foi diferente do que eu imaginava inicialmente.

3.0
May 18, 2026
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

As pessoas dispostas a ajudar e contribuir para o aprendizado de quem tem menos experiência, dia a dia que exige que o profissional se integre com outras áreas.

Cons

Apesar de cada pessoa precisar dar conta de um escopo de trabalho amplo, as oportunidades não vem na mesma medida. Muita gente trabalhando em várias funções ao mesmo tempo e sem perspectiva concreta de crescimento.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All