Mar 29, 2026
Anonymous employee
Sankhya Response
2moÉ gratificante saber que você reconhece a robustez do nosso sistema e como o aprendizado aqui abre portas no mercado, além de valorizar a proximidade e colaboração entre as pessoas do time. Ficamos felizes que você tenha encontrado espaço para sua evolução profissional e autonomia em sua jornada.
Sentimos muito que sua experiência com o suporte ao desenvolvimento não tenha refletido o apoio que buscamos oferecer. Saiba que a Sankhya é, de fato, um ambiente de aprendizado e estamos trabalhando intensamente em um novo modelo para acelerar o crescimento e a performance, por meio de um ecossistema que conecte desenvolvimento, dados e impacto no negócio. Um dos nossos grandes objetivos para 2026 é justamente romper barreiras burocráticas, simplificando e integrando nossos processos internos para que o retorno e o suporte às pessoas sejam muito mais ágeis e assertivos.
Seu feedback é fundamental para ajustarmos a rota e garantirmos que o incentivo à educação seja uma prática fluida e concreta em nosso dia a dia.
Sigamos juntos!