Todo cuidado é pouco - Analista De Marketing Sênior Softplan Employee Review

3.0
Apr 22, 2026
Business Outlook

Pros

Salário em dia, PLR, viagens, eventos, time.

Cons

Cultura engessada, líderes que não sabem lidar com os próprios erros culpam os que estão abaixo. Tudo muda a qualquer momento. Me impressiona muito uma empresa Saas como essa não ter sistemas inteligentes de dados para que possamos trabalhar. São planilhas e planilhas separadas. Te jogam pra lá e pra cá se for necessário, desde que você faça o que eles querem, você vai estar bem. Tenha personalidade e arque com as consequências. Para quem quer crescer, precisa saber de quem puxar o saco. Existem panelinhas de lideranças e é muito nítido que chega a ser vergonhoso. Foi um ambiente que vi deixar pessoas doentes, incluindo eu. Precisa ter muito jogo de cintura para ouvir coisas, saber o que a liderança pensa e ainda assim escolher seguir. É um Jogos Vorazes estar no time de certas lideranças, você nunca sabe quando pode ser demitido e fica em estado de alerta todo o tempo.

Explore other reviews about Softplan

5.0
Sep 11, 2024
Business Outlook

Pros

Cool projects to work on

Cons

None so far. Too much reliance on employee.

2.0
Sep 11, 2015
Business Outlook

Pros

Softplan is a small company that sells architectural design software. The biggest pro was my fellow employees.

Cons

There is absolutely zero opportunity to grow inside the company. Your income is highly dependent on your territory as well and laws and codes of those particular territories.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All