Agile Coach - Senior Agile Coach Stefanini Employee Review

5.0
Jun 17, 2026
Recommend
Business Outlook

Pros

Tive uma experiência muito positiva desde o início do processo seletivo, que foi conduzido de forma leve, organizada e transparente. Todas as etapas foram claras, com uma excelente comunicação sobre os requisitos da vaga e as necessidades do cliente, o que proporcionou muita segurança ao longo do processo. Nos meus primeiros dias, fui muito bem acolhida e tive todo o suporte necessário durante o onboarding. Recebi orientações claras sobre processos, ferramentas e expectativas, o que facilitou bastante minha adaptação e integração com o time. A consultoria demonstra ser muito conceituada no mercado, com profissionais preparados e um ambiente colaborativo. Estou bastante satisfeita com a experiência até o momento e confiante no desenvolvimento contínuo dentro da empresa

Cons

Não identifiquei nenhum ponto contra

Stefanini Response
3d
Que alegria receber um relato tão positivo! Ficamos muito felizes em saber que sua experiência no processo seletivo e no onboarding foi marcada por clareza, acolhimento e suporte. Valorizamos profundamente o cuidado em integrar bem cada pessoa ao time, e é gratificante ver esse esforço refletido na sua jornada. Seguimos comprometidos em manter esse ambiente colaborativo e desejamos muito sucesso no seu desenvolvimento contínuo conosco. Obrigado por compartilhar!

Explore other reviews about Stefanini

3.0
Jun 19, 2026
Recommend
Business Outlook

Pros

Really just let you do your work for them

Cons

Not a lot of benefits and with being remote there's not a lot of opportunities to get to know the rest of your team

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All