Boa empresa em benefícios, mas com desafios na gestão - Técnico De Suporte I TOTVS Employee Review

4.0
Jun 11, 2026
Business Outlook

Pros

A empresa oferece um pacote de benefícios interessante, com plano de saúde de qualidade, vale-refeição competitivo e participação nos lucros. Além disso, proporciona aprendizado constante devido à diversidade de clientes, produtos e desafios do dia a dia, sendo uma boa oportunidade para desenvolvimento profissional.

Cons

Gestão do suporte com pouca preocupação com o bem-estar dos colaboradores. Dificuldade para liberação de consultas médicas, mesmo quando há necessidade comprovada. Sobrecarga de trabalho devido à alta demanda e equipes reduzidas. Falta de planejamento para cobertura durante férias, fazendo com que colaboradores precisem aguardar o retorno de colegas para resolver questões relacionadas à saúde ou ausências. Salários abaixo do esperado para o volume de responsabilidades e pressão da função. Ambiente que pode gerar desgaste físico e emocional devido à cobrança constante e à falta de suporte da liderança.

Explore other reviews about TOTVS

5.0
Jun 16, 2023
Business Outlook

Pros

Ambient, Leadership, continuous learning and inclusion

Cons

Low autonomy, confuse career plans, locations lock

4.0
Nov 30, 2023
Business Outlook

Pros

Flexible time and good team work

Cons

Restricted rules and regulation from the leader

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All