É um ótimo lugar para trabalhar, mas precisa de ajustes - Analista SEO Zoly Employee Review

4.0
Dec 23, 2019
Business Outlook

Pros

Um ambiente dinâmico, com muito espaço para aprendizado e evolução na carreira. Os clientes são robustos e a diretoria é aberta para melhorar os processos da empresa.

Cons

É um ambiente lotado e barulhento, onde a fofoca corre solta e poucas pessoas são confiáveis. A rotatividade é alta e a empresa demora horrores para repor os colaboradores, então é comum ver equipes com sobrecarga de trabalho. Banco de horas existe, mas os processos para compensação são pouco profissionalizados, então acaba sendo muito difícil compensar as horas. O crescimento na empresa também é subjetivo e sem processos claros, então algumas injustiças acabam acontecendo por pura falta de atenção à equipe.

Zoly Response
Sua opinião é muito importante para nós. Apenas gostaríamos de esclarecer que algumas vagas como Data Science e UX, por exemplo, ainda são áreas que existe muita demanda, mas não há tantos profissionais no mercado para atender essa necessidade, por isso, a seleção de pessoas demora um pouco mais. Queremos salientar também que, recentemente, implantamos programas de desenvolvimento individual para promover o desenvolvimento dos nossos colaboradores. De qualquer forma, obrigada por nos dar a sua opinião!

Explore other reviews about Zoly

3.0
Apr 3, 2019
Business Outlook

Pros

Good environment, people help each other

Cons

They don't pay enough, there's no career plan

Zoly Response
Thank you for your feedback. We would like to inform that we have created an individual development program to provide our employees with growth and visibility.
5.0
Sep 30, 2024
Business Outlook

Pros

Benefícios, confraternização e clima organizacional

Cons

Sem plano de carreira e aumento salarial

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All