Experian reviews

(5,679 total reviews)

Brian Cassin

87% approve of CEO

74% positive business outlook

Experian has an employee rating of 4.1 out of 5 stars, based on 5,679 company reviews on Glassdoor which indicates that most employees have an excellent working experience there. The Experian employee rating is in line with the average (within 1 standard deviation) for employers within the Gerenciamento e consultoria industry (3.7 stars).

Reviews by job title

6K reviews
5.0
Aug 26, 2021

Best company!

Recommend
Business Outlook

Pros

Experian is a great company with awesome benefits and healthy work environment.

Cons

Experian should increase annual pay.

4.0
Jan 24, 2021

Not so fair yearly evaluation

Recommend
Business Outlook

Pros

Excellent team, very friendly environment

Cons

Poor evaluation to grant bonus for the employees

Experian Response
Agradecemos o seu feedback aqui no Glassdoor. Isso realmente nos ajuda a seguirmos evoluindo a cada dia! 😊 Aqui na Serasa Experian trabalhamos com ciclos anuais de avaliação de desempenho, os quais reforçam o papel de todos os funcionários em manterem conversas frequentes e transparentes sobre seus desafios, oportunidades e objetivos de carreira diretamente com as suas lideranças ao longo de todo o nosso ano fiscal. Adicionalmente, lançamos recentemente uma ferramenta que facilita e viabiliza a nossa troca de feedbacks de uma forma muito mais prática e ágil, o que nos permite sempre melhorar e celebrar aquilo que foi bem feito de maneira constante. Durante o ano fiscal, temos distintos momentos relacionados ao nosso ciclo, como, por exemplo, os momentos mais focados em definir e/ou revisar metas e objetivos, as ocasiões de fazer acompanhamentos dessas metas e os encontros para conversar sobre fortalezas e oportunidades de desenvolvimento para cada um de nossos funcionários. Um dos nossos principais objetivos é que cada pessoa possa compreender como sempre continuar se desenvolvendo. Todos os nossos funcionários são orientados a conversar com as suas lideranças diretas sempre que houver qualquer tipo de dúvidas relacionadas a esse e outros temas, além de claro, sempre poder contar com o nosso portal interno que possui maiores informações e com o suporte do nosso time de RH que está sempre pronto para ajudar.
Viewing 34 - 36 of 5,679 Reviews

Glassdoor has 8,081 Experian reviews submitted anonymously by Experian employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Experian is right for you.