Thoughtworks reviews

(3,420 total reviews)

Mike Sutcliff

100% approve of CEO

71% positive business outlook

Thoughtworks has an employee rating of 4.3 out of 5 stars, based on 3,420 company reviews on Glassdoor which indicates that most employees have an excellent working experience there. The Thoughtworks employee rating is in line with the average (within 1 standard deviation) for employers within the Tecnologia da informação industry (3.6 stars).

Reviews by job title

3K reviews
5.0
Jan 2, 2026
Business Outlook

Pros

A empresa tem uma cultura organizacional muito boa, com um ambiente colaborativo e equipes que se apoiam. Oferece ótimos benefícios, processos bem estruturados e um cuidado genuíno com as pessoas. Os benefícios são competitivos e realmente fazem diferença no dia a dia dos colaboradores. No geral, é uma excelente empresa para trabalhar, com uma cultura saudável.

Cons

Como ponto negativo, a empresa realizou recentemente o corte de alguns benefícios, como inglês e cursos de aprimoramento. Apesar de outros benefícios terem sido mantidos, essa mudança impacta em oportunidades de desenvolvimento. Além disso, o processo de promoção tende a ser mais lento do que o esperado.

5mo
Obrigada por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência e feedback.
4.0
Dec 19, 2025
Business Outlook

Pros

Great clients Great professionals that great great creative solutions

Cons

Due to financial situation, salary raise is low compared to the effort Left wing and woke is imposed as part of the company's culture

6mo
Olá, Thoughtworker! Obrigada por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Confirmamos que precisamos realizar algumas mudanças para apoiar o crescimento futuro do nosso negócio. No entanto, as pessoas continuam no centro de tudo o que fazemos. Estamos em constante aprendizado, por isso receber feedback é muito importante e valioso!
5.0
Dec 1, 2025
Business Outlook

Pros

- Os processos são claros e bem documentados. - Oportunidade de trabalhar em projetos relevantes globalmente. - Boa reputação no mercado, especialmente em dados e IA. - Existem mentores, planos de carreira e as pessoas realmente te ajudam a crescer, não é só conversa. - Sobre certificações e treinamentos, eles têm orçamento e metas conjuntas e estão sempre incentivando os funcionários. - O auxílio de home office ajuda bastante. Tem um valor pra montar o escritório em casa, especialmente pra equipamentos, e também um valor mensal fixo que ajuda com luz e internet. - O plano de saúde é bom, cobertura realmente decente. - Promoções acontecem de verdade. Se você entrega e segue os processos internos da empresa, tem reconhecimento e crescimento. - A empresa tem pessoas que são referência internacional no mercado. Tem gente como Martin Fowler e outros nomes conhecidos que você vê em livros e conferências. Trabalhar próximo de pessoas desse nível e ter acesso ao conhecimento delas é bem interessante. - O ambiente é colaborativo. Não tem aquela competição tóxica que você vê em outros lugares. As pessoas compartilham conhecimento de verdade e você pode experimentar coisas novas sem medo. - A Thoughtworks cria várias ferramentas que viraram referência no mercado. O Technology Radar é o mais conhecido, mas tem outras metodologias e ferramentas que a empresa desenvolveu e que outras empresas acabam usando também.

Cons

- O vale-alimentação poderia ser maior. Com o custo de vida atual, especialmente em cidades grandes, o valor atual não cobre bem as refeições. - Falta PLR. Seria legal ter participação nos lucros. Considerando o trabalho que a gente entrega e o desempenho da empresa, faz sentido ter esse benefício. - Às vezes demora pra saber qual vai ser o próximo projeto. Isso pode gerar uma ansiedade chata, especialmente se você está querendo trabalhar com algo específico. - Por ser uma empresa grande e distribuída, às vezes as informações ficam espalhadas. Você descobre coisas importantes meio por acaso e tem que ficar muito atento para não descobrir quando já passou o momento.

6mo
Obrigada pelo tempo dedicado a este feedback. Como você deve saber, é o feedback que permite que nossa cultura cresça e evolua. E todas as pessoas da Thoughtworks são encorajadas a se manifestar, especialmente quando não concordam com algo, por isso, obrigada por usar a sua voz.
Viewing 52 - 54 of 3,420 Reviews

Glassdoor has 5,992 Thoughtworks reviews submitted anonymously by Thoughtworks employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Thoughtworks is right for you.