Capgemini reviews

(86,506 total reviews)

Aiman Ezzat

70% approve of CEO

79% positive business outlook

Capgemini has an employee rating of 4.1 out of 5 stars, based on 86,506 company reviews on Glassdoor which indicates that most employees have an excellent working experience there. The Capgemini employee rating is in line with the average (within 1 standard deviation) for employers within the Tecnologia da informação industry (3.9 stars).

Reviews by job title

87K reviews
3.0
Apr 25, 2023
Business Outlook

Pros

Salário acima da media. Ótimos benefícios.

Cons

Vender a melhor empresa preocupada com a motivação para os funcionários, mas cobram a gestão para ter resultados olhando apenas para os números. Promoção geralmente é reconhecida somente quando os funcionários pedem as contas.

5.0
Apr 23, 2023

Great place to work

Business Outlook

Pros

Career plan, lot of benefits

Cons

Slow career development, not so competitive salary

Capgemini Response
Muito obrigada pelo seu feedback sobre a nossa empresa. Agradecemos por reconhecer os pontos positivos que oferecemos, como nossos benefícios. Valorizamos suas observações sobre o salário. Levamos esses pontos em consideração, pois buscamos garantir que nossas pessoas sejam justamente recompensadas. Estamos constantemente revisando nossas políticas salariais para garantir que sejam competitivas com o mercado. Mais uma vez, agradecemos por seu feedback e pela avaliação positiva. Sua satisfação e sucesso são prioridades para nós. Atenciosamente, RH Team
4.0
Mar 22, 2023
Business Outlook

Pros

A safe place to improve your carrier

Cons

Benefits are not competitive, but attend the expected

Capgemini Response
Muito obrigado pelo seu feedback e avaliação de 4,0 estrelas. Na Capgemini, valorizamos o desenvolvimento profissional das nossas pessoas e investimos em diversas plataformas e certificações para aprimorar suas habilidades e conhecimentos. Buscamos oferecer cursos e treinamentos que permitem o crescimento e progresso nas carreiras. Além disso, estamos constantemente revisando nossas políticas salariais e benefícios para garantir que estejam alinhados com as práticas do mercado. Seus comentários nos ajudam em nossa melhoria contínua. Agradecemos novamente pelo seu feedback construtivo, sua opinião é muito importante para nós. Atenciosamente, RH Team
Viewing 31 - 33 of 86,506 Reviews

Glassdoor has 105,775 Capgemini reviews submitted anonymously by Capgemini employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Capgemini is right for you.