Espere voltar no tempo - Gerente De Produtos Sênior Banco Bradesco Employee Review

2.0
May 28, 2026
Business Outlook

Pros

As pessoas são cortês. Trabalhar na Cidade de Deus - Osasco é uma experiência interessante Celebração - Fiquei impressionado do quanto valorizam celebrar tudo, - orçamento generoso para este propósito. Alto investimento em tecnologia e transformação digital ( em 2026 )

Cons

Ambiente extremamente politizado, Diretores e vice-presidente são inacessíveis e ainda são tratados como semi-deuses. As pessoas estão paradas no tempo e algumas exercem função que já não existe em outras empresas do mesmo segmento. As pessoas contratadas no movimento "Change" chegam com salários e cargos que os profissionais antigos esperam há anos e isso cria um ambiente ruim de convivência e colaboração entre novos e os antigos, mas o problema é negligenciado pela liderança. Muitas regras de negócio estão na cabeça de pessoas que estão na posição há anos que acabam por dificultar a colaborar por receio de perder o trabalho. As decisões ainda são tomadas por ego e não por resultado. Suas experiências e contribuições são ignoradas porque a mudança significa criar um ambiente de trabalho que muitos executivos não saberiam trabalhar e portanto lutam para manter as coisas do jeito que estão. Falar de diversidade é tabu. Perdi meu tempo indo trabalhar por lá - não recomendo - a depender da área que entrar o cenário pode ainda ficar pior.

Explore other reviews about Banco Bradesco

5.0
Jul 20, 2025
Business Outlook

Pros

lease stick to the Community Guidelines and do not p

Cons

Aggressive or discriminatory language Profanities

2.0
Mar 9, 2026
Business Outlook

Pros

every 15 days that's good

Cons

was too low for living

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All