empresa parada no tempo - Analista De TI Sênior Banco Bradesco Employee Review

3.0
May 29, 2026
Business Outlook

Pros

Boa qualidade de vida e equilíbrio entre trabalho e vida pessoal. A carga de trabalho costuma ser administrável, permitindo uma rotina mais saudável e menos desgastante do que em outras empresas do setor financeiro. O pacote de benefícios é um diferencial importante, especialmente por seguir as convenções do sindicato dos bancários. Para profissionais que estão entrando atualmente, a remuneração é competitiva e alinhada ao mercado.

Cons

A empresa ainda apresenta muitos traços de uma cultura organizacional tradicional e lenta para mudanças. Em diversas discussões técnicas, a sensação é de que as práticas e referências estão defasadas em relação ao que o mercado utiliza atualmente. Falta investimento estruturado no desenvolvimento dos profissionais, sem um plano de crescimento ou desenvolvimento individual claramente definido. Embora exista um discurso de transformação cultural, a mudança encontra resistência em parte dos profissionais mais antigos, o que torna a evolução organizacional mais lenta. Não é um ambiente que eu recomendaria para pessoas que buscam crescimento acelerado, forte cultura de inovação ou desenvolvimento técnico contínuo.

Explore other reviews about Banco Bradesco

5.0
Jul 20, 2025
Business Outlook

Pros

lease stick to the Community Guidelines and do not p

Cons

Aggressive or discriminatory language Profanities

2.0
Mar 9, 2026
Business Outlook

Pros

every 15 days that's good

Cons

was too low for living

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All