Tata Consultancy Services

Part of Tata Group

Engaged Employer

Muitas promessas e nenhuma entrega. - Software Developer Tata Consultancy Services Employee Review

1.0
Feb 8, 2023
Business Outlook

Pros

Serve como porta de entrada para o mercado.

Cons

Salário muito abaixo do mercado. Relativamente instável, em Janeiro vi uma grande quantia de colegas sendo demitidos por corte de gastos (após a empresa anunciar que teve um ano muito lucrativo). A gestão, e a empresa como um todo, é muito desorganizada, a ponto de que é quase impossível resolver qualquer problema simples sem gastar um dia inteiro tentando descobrir com quem você precisa falar. Uma vez meu carregador de notebook parou de funcionar, e eles demoraram cerca de uma semana para trocar. O trabalho da gestão e de uma parcela do RH é ficar "vendendo" a empresa para os funcionários, há um processo constante de tentar convencer a todos que a TCS é o melhor lugar para trabalhar, fazem muitas promessas de promoções, possibilidades de mudar de projetos e coisas do tipo, mas isso fica só no discurso mesmo. Muitos funcionários descontentes (e com razão), o clima na empresa é bem ruim pelo desgaste e sensação de estar preso ali dentro. Uma quantidade imensa de cursos mandatórios, que por acaso são muito mal feitos. Os sistemas internos da empresa dão problemas constantemente (nem parece que é uma consultoria de tecnologia). Os valores da empresa existem somente nos cursos mandatórios. A diversidade da empresa é pura conversa.

Explore other reviews about Tata Consultancy Services

5.0
May 5, 2026
Business Outlook

Pros

Benefits are Ok not great

Cons

working there is good for a reason

5.0
Jun 12, 2026
Business Outlook

Pros

Good learning and Good work life balance

Cons

Promotions takes time generally you are eligible after 3 years

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All