Tata Consultancy Services

(166,474 total reviews)

K. Krithivasan

56% approve of CEO

55% positive business outlook

Tata Consultancy Services has an employee rating of 3.5 out of 5 stars, based on 166,474 company reviews on Glassdoor which indicates that most employees have a good working experience there. The Tata Consultancy Services employee rating is in line with the average (within 1 standard deviation) for employers within the Tecnologia da informação industry (3.9 stars).

Reviews by job title

166K reviews
1.0
Feb 8, 2023
Recommend
Business Outlook

Pros

Serve como porta de entrada para o mercado.

Cons

Salário muito abaixo do mercado. Relativamente instável, em Janeiro vi uma grande quantia de colegas sendo demitidos por corte de gastos (após a empresa anunciar que teve um ano muito lucrativo). A gestão, e a empresa como um todo, é muito desorganizada, a ponto de que é quase impossível resolver qualquer problema simples sem gastar um dia inteiro tentando descobrir com quem você precisa falar. Uma vez meu carregador de notebook parou de funcionar, e eles demoraram cerca de uma semana para trocar. O trabalho da gestão e de uma parcela do RH é ficar "vendendo" a empresa para os funcionários, há um processo constante de tentar convencer a todos que a TCS é o melhor lugar para trabalhar, fazem muitas promessas de promoções, possibilidades de mudar de projetos e coisas do tipo, mas isso fica só no discurso mesmo. Muitos funcionários descontentes (e com razão), o clima na empresa é bem ruim pelo desgaste e sensação de estar preso ali dentro. Uma quantidade imensa de cursos mandatórios, que por acaso são muito mal feitos. Os sistemas internos da empresa dão problemas constantemente (nem parece que é uma consultoria de tecnologia). Os valores da empresa existem somente nos cursos mandatórios. A diversidade da empresa é pura conversa.

Viewing 1 - 3 of 166,474 Reviews

Glassdoor has 179,493 Tata Consultancy Services reviews submitted anonymously by Tata Consultancy Services employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Tata Consultancy Services is right for you.