Pros
Sou funcionário da Winnin há bastante tempo e hoje, sendo hoje a empresa na qual eu trabalhei por mais tempo. Faço parte do time de dados e sinto que tenho todo o suporte do time e do meu gestor para estar sempre me desenvolvendo. Posso falar com bastante propriedade que sigo aprendendo coisas novas todos os dias e que estamos sempre subindo a barra com relação à qualidade das entregas e experimentando novas tecnologias. Para mim, isso é um ponto fundamental para a minha carreira e é um dos motivos que me faz continuar motivado mesmo depois de anos na mesma empresa. Além disso, sinto que temos um canal aberto com as lideranças de tech para falar sobre quaisquer questões relacionadas aos projetos, ao time, questões sobre a empresa ou de carreira/benefícios mesmo e sinto que sou ouvido e sempre que possível vejo ações sendo tomadas para endereçar as questões que eu levo para a gestão.
Cons
Apesar da Winnin ser uma start-up e de mudanças tanto no direcionamento quanto na organização dos times serem frequentes (e importantes para acompanhar a agilidade necessária), muitas vezes, apesar da constante sinalização de que certas coisas não estão funcionando, o tempo de resposta não é adequado. O time técnico e o time de dados da empresa têm uma qualidade excepcional, mas demorou anos para a alta gestão agir para reestruturar um time de produto que não estava conseguindo organizar as entregas adequadamente, apesar disso ser consenso entre todos. Dito isso, estou confiante com o futuro.