CI&T reviews

(463 total reviews)

Cesar Gon

69% approve of CEO

69% positive business outlook

CI&T has an employee rating of 4.1 out of 5 stars, based on 463 company reviews on Glassdoor which indicates that most employees have an excellent working experience there. The CI&T employee rating is in line with the average (within 1 standard deviation) for employers within the Tecnologia da informação industry (3.9 stars).

Reviews by job title

463 reviews
3.0
Sep 22, 2023
Business Outlook

Pros

Ambiente leve, respeitoso, gerência direta acessível, oportunidade de adquirir conhecimento.

Cons

Descontrole total quanto ao processo de promoções, salário péssimo e sem previsão alguma de melhora.

CI&T Response
Olá, tudo bem? Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua visão e por sua dedicação à CI&T nos últimos anos. Ficamos felizes em saber que você valoriza o ambiente e as oportunidades de aprendizado que oferecemos. No entanto, lamentamos que você sinta insatisfação em relação ao processo de promoções e salários. Estamos em constante revisão e reestruturação de nossos processos para torná-los mais simples e transparentes, especialmente com base nos feedbacks das nossas pessoas. Agradecemos por seu feedback e por ser parte desta jornada conosco!
1.0
Sep 9, 2023

Maior decepção

Business Outlook

Pros

Oferece os recursos necessários para se ambientar, encontrar informações e conseguir se organizar.

Cons

Apesar do tamanho da empresa, ainda tem muito coleguismo nos altos niveis. Depois que abriu o IPO, começou a se desestruturar. Os programas perderam a qualidade, a gestão perdeu o suporte e ficou completamente perdida e apesar do engajamento com diversidade da empresa, ainda muito imatura em diversos pontos.

CI&T Response
Olá, agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Suas observações são cruciais para nos ajudar nesse processo de aprimoramento contínuo. Estamos comprometidos em evoluir constantemente e valorizamos muito sua sugestão sobre a capacitação das lideranças. Certamente levaremos suas considerações em conta em nossos esforços futuros. Abraços!
5.0
Jun 13, 2023
Business Outlook

Pros

Great salary and benefits for devs and QAs

Cons

It depends on your project, sometimes you are stuck in a not very easy environment and have to deal with a lot of problems.

Viewing 34 - 36 of 463 Reviews

Glassdoor has 4,844 CI&T reviews submitted anonymously by CI&T employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if CI&T is right for you.