Hurb reviews

3.0

37% would recommend to a friend

(30 total reviews)

17% positive business outlook

Hurb has an employee rating of 3.0 out of 5 stars, based on 30 company reviews on Glassdoor which indicates that most employees have an average working experience there. The Hurb employee rating is 22% below average for employers within the Tecnologia da informação industry (3.9 stars).

Reviews by job title

30 reviews
1.0
Jul 7, 2023

Caloteiros de primeira

Business Outlook

Pros

A empresa tem excelentes pessoas, mas a alta gestão é egoísta e mesquinha

Cons

Falta de compromisso com os clientes e funcionários

Hurb Response
Olá! Sentimos muito por sua experiência conosco não ter sido positiva. Sempre prezamos pela relação de confiança e de cuidado com os nossos diferentes públicos e o lema “It’s all about people” é nosso valor primordial. Nesse sentido, gostaríamos que soubesse que seu feedback é muito valioso para nós! Assim, podemos continuar trabalhando para aprimorar a experiência dos nossos colaboradores. Reforçamos que buscamos atender as demandas e as expectativas dos nossos colaboradores da melhor forma, sempre seguindo os pilares da nossa Proposta de Valor ao Colaborador: Desenvolvimento, Qualidade de Vida, Colaboratividade, Empoderamento, Diversidade e Inclusão, Tecnologia e Propósito. O feedback é uma importante ferramenta para implementação de mudanças por aqui. Valorizamos a escuta ativa, o respeito, o cuidado e o acolhimento com as pessoas e a pluralidade de ideias. Por isso, estamos sempre abertos para ouvir e efetuar melhorias a partir da sua avaliação. O time de People vai encaminhar seu depoimento para as áreas responsáveis e juntos cuidarão dos aspectos levantados nele. Obrigado, Hurb
3.0
Jun 15, 2023

Era ótima, antes de toda polêmica

Anonymous employee
Business Outlook

Pros

Antes dos problemas de pagamento de fornecedores e funcionários, a empresa era ótima. Bons benefícios, escritório acolhedor, time bem estruturado.

Cons

Depois do layoff, salários atrasaram, benefícios foram cortados e o medo e a incerteza chegou. A empresa peca muito em dividir informações, tudo fica só pra diretoria. Salário também foi e é abaixo do mercado.

1.0
Jun 9, 2023

No

Business Outlook

Pros

Ambiente, cultura, performance Clima Dedicacao

Cons

Recursos Adm Modelo de trab Orcamento Clientes

Viewing 10 - 12 of 30 Reviews

Glassdoor has 705 Hurb reviews submitted anonymously by Hurb employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Hurb is right for you.