CI&T reviews

(463 total reviews)

Cesar Gon

71% approve of CEO

69% positive business outlook

CI&T has an employee rating of 4.1 out of 5 stars, based on 463 company reviews on Glassdoor which indicates that most employees have an excellent working experience there. The CI&T employee rating is in line with the average (within 1 standard deviation) for employers within the Tecnologia da informação industry (3.9 stars).

Reviews by job title

463 reviews
3.0
Jun 11, 2023

Junior

Business Outlook

Pros

,Ótimos profissionais, autonomia no trabalho e flexibilidade de horário, VR melhor que de outras consultorias.

Cons

Não conte seu antigo salário, podem diminuir seu cargo para te pagar menos. Processo de evolução de carreira extenso e feito pelo próprio funcionário, trabalhoso e sem modelo prévio de acordo com os cargos (tudo vem diretamente da sua cabeça). Líderes não tem autonomia.

CI&T Response
Olá, agradecemos por compartilhar suas impressões sobre a CI&T. Ficamos felizes em saber que você valoriza a autonomia, a flexibilidade de horário e o nosso time de profissionais. Quanto às suas preocupações sobre o processo de evolução de carreira e o modelo de PDP, lamentamos que estejam gerando desconforto. Estamos revisando o processo de evolução de carreira e em breve nossas pessoas terão novidades. Agradecemos por fazer parte de nossa equipe e por contribuir com suas ideias para a melhoria da empresa.
5.0
Jun 6, 2023

Excellente culture

Business Outlook

Pros

People-centric culture Openness of immediate and high-level managers about business goals and expectations Non-working integration activities fostering team bonding

Cons

At times, individuals may find themselves without assigned clients for a period exceeding four weeks. Although their paychecks arrive punctually, this situation engenders a sense of uncertainty regarding what lies ahead.

4.0
Jun 2, 2023

Boa empresa

Business Outlook

Pros

Processos, pessoas, benefícios e incentivo ao aprendizado

Cons

Insegurança, pesando no momento de mercado.

CI&T Response
Olá, agradecemos o retorno positivo. Reconhecemos suas preocupações com a atual insegurança de mercado, estamos trabalhando para adaptar-nos e fornecer estabilidade para as nossas pessoas. Seguimos juntos, sua opinião é muito importante para nós.
Viewing 172 - 174 of 463 Reviews

Glassdoor has 4,860 CI&T reviews submitted anonymously by CI&T employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if CI&T is right for you.