Concentrix reviews

(44,707 total reviews)

Chris Caldwell

86% approve of CEO

71% positive business outlook

Concentrix has an employee rating of 3.9 out of 5 stars, based on 44,707 company reviews on Glassdoor which indicates that most employees have a good working experience there. The Concentrix employee rating is in line with the average (within 1 standard deviation) for employers within the Tecnologia da informação industry (3.7 stars).

Reviews by job title

45K reviews
Oct 9, 2024

Recepcionista

Business Outlook

Pros

Oportinidades de emprego e acolhimento à todo público, diversidade, informação.

Cons

A questão maior é com fato da resolução de problemas, colaboradores são direcionados a setores divergente para solucionar as suas questões. As informações são passadas, porém ainda existe muitos erros. Alguns supervisores aparentemente precisam de um certo treinamento para estarem onde estão, pois não conseguem ajudar os colaboradores causando transtornos desnecessários.

Oct 8, 2024
Business Outlook

Pros

Sempre dá oportunidades de crescimento para aqueles que se empenham e se eforçam e sempre paga corretamente.

Cons

O processo de Onboarding poderia melhorar.

Concentrix Response
Olá, obrigado por tirar um tempo e dar seu feedback para nós! Com ele podemos cada vez mais criar um ambiente incrível a todos os nossos game-changers.
Oct 8, 2024

Excelente

Business Outlook

Pros

Amo trabalhar nessa empresa 🩵 Trabalho home office

Cons

Nada a dizer sobre, até o momento está ok

Concentrix Response
Estamos comprometidos em manter uma política de portas abertas que incentiva a comunicação e o feedback de todos os nossos game-changers em qualquer nível da organização. Lamentamos saber que você não se sentiu apoiado durante seu tempo trabalhando conosco e faremos o possível para resolver quaisquer preocupações que você possa ter.
Viewing 16 - 18 of 44,707 Reviews

Glassdoor has 57,428 Concentrix reviews submitted anonymously by Concentrix employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Concentrix is right for you.